24 декабря 2018 г.

88 лет Тупикиной Раисе Николаевне

23 декабря 88 лет исполнилось труженице тыла, ветерану труда и просто доброму и отзывчивому человеку Тупикиной Раисе Николаевне, проживающей в с. Берёзовка.

Родилась она в большой и дружной семье. Когда началась война, ей было одиннадцать лет. Вспоминая все тяготы и ужасы лихолетья, Раиса Николаевна часто повторяет «не дай Бог пережить такое горе». Но и в первые послевоенные годы пришлось нелегко: был голод, приходилось много трудиться, чтобы выжить.  За многолетний  и добросовестный труд в 1981 году Тупикина Р.Н. была награждена медалью «Ветеран труда».

За рождение пятерых детей имеет медаль «Материнская слава» II-й степени. Дети выросли, получили образование, разъехались, у всех свои семьи: дочь Люба вышла замуж и живет в Литве, часто навещать пожилую маму нет возможности, тем не менее, старается каждый год проведать маму. Чаще приезжает в родительский дом сын из Воронежа. Еще один сын живет в Краснодаре.

После похорон мужа и двоих сыновей, всё чаще стало подводить здоровье. С 2006 года Раиса Николаевна состоит  на надомном  обслуживании в Центре социальной защиты населения, её с удовольствием взяла под свою опеку социальный работник Елена Носова. А в день рождения поздравить именинницу пришли ей подруги и социальный работник. За праздничным столом Раисе Николаевне пожелали долгих лет жизни, благополучия и хорошего настроения.

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости