9 сентября 2019 г.

Комплекс мер, направленный на развитие региональных систем обеспечения безопасного детства «Липецкая область – территория безопасного детства»

В течение  2019-2020 года в Липецкой области реализуется Комплекс мер, направленный на развитие региональных систем обеспечения безопасного детства на 2019-2020 гг. (далее комплекс мер), который направлен на повышение качества оказания помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения и преступных посягательств, в том числе сексуального характера, и формирование безопасной среды для развития детей.

Основная цель всех мероприятий в рамках комплекса мер — информирование несовершеннолетних и их родителей о формах насилия в отношении детей и ответственности за действия направленные против детей, снижение конфликтов в среде «ребенок — ребенок», количества детских и подростковых суицидов, правонарушений среди несовершеннолетних, оказание помощи детям, пострадавшим от жестокого обращения.

Медиаплан управления социальной защиты населения Липецкой области по мероприятиям, реализуемым в рамках комплекса мер, направленных на развитие системы обеспечения безопасного детства "Липецкая область - территория безопасного детства", на 2 полугодие 2019 года

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости