11 марта 2019 г.

Самарский кадетский корпус МВД РФ объявляет о приеме на обучение

Федеральное государственное казенное общеобразовательное учреждение «Самарский кадетский корпус Министерства внутренних дел Российской Федерации» осуществляет прием на обучение в 5 класс на общедоступной основе несовершеннолетних граждан России (мужского пола) в возрасте не старше 11 лет (по состоянию на 31 декабря года поступления), годных по состоянию здоровья, успешно освоивших образовательную программу начального общего образования. 

Преимущественным правом зачисления в кадетский корпус пользуются: дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, дети сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, погибших или умерших при исполнении служебных обязанностей, дети из многодетных семей сотрудников органов внутренних дел, дети из семей сотрудников органов  внутренних дел уволенных со службы по достижении ими предельного возраста пребывания на службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, срок службы которых составляет 20 лет и более. Полный срок обучения составляет 7 лет. При поступлении в кадетский корпус вступительные экзамены не проводятся. В кадетском корпусе созданы все условия для разностороннего развития личности кадета, для реализации интересов и творческого потенциала. Реализуются дополнительные образовательные программы, действует кадетский хор, хореографический кружок «Брейк – данс», занятия по обучению игре на гитаре, секции бокса, дзюдо,  рукопашного боя, легкой атлетики, футбола.

Прием кандидатов на обучение в Кадетский корпус осуществляется по заявлению родителей (законный представителей) на имя начальника УМВД России по Липецкой области.

По вопросам  поступления обращаться в ОРЛС МО МВД России «Тербунский» по телефону 8 (47474) 2-10-52

Поделиться в соцсетях:

Актуальные новости